MENTIONS LÉGALES www.decathlon.ma

IDENTIFICATION ET PUBLICATION

La société DECATHLON MAROC SAS, enseigne Decathlon, société anonyme, au capital social de 5.390.000 dirhams, ayant son siège social sis Quartier Beausite– 20250 à Casablanca, inscrite au Registre du Commerce de Casablanca sous le numéro CASA 151 529.

Le Directeur de la publication et de la rédaction est : M. EL OUAKILI Mostafa

HÉBERGEUR

RUNISO

167 avenue de Bretagne, 59000 LILLE, France;

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’ensemble des éléments qui figurant sur le site de la société DECATHLON MAROC SAS sont protégés par la législation internationale sur le droit d'auteur et le droit des marques.

L’ensemble des éléments du site, les marques, logos, dessins, graphismes, chartes graphiques, icônes, textes, applications, scripts, fonctionnalité, ainsi que leur sélection ou combinaison apparaissant à l’adresse http://www.decathlon.ma/ ou sur les sous-domaines associés, sont la propriété exclusive de DECATHLON MAROC SAS. L’accès au site n’entraîne aucune cession des droits susvisés.

Les droits d’utilisation du site ne sont concédés que sous forme numérique aux fins de visualisation des pages consultées, à titre personnel, non cessible et non exclusif. L’utilisateur s’interdit de copier, reproduire, modifier, distribuer, afficher ou vendre, par quelque procédé ou forme que ce soit, en tout ou partie, tout élément du site, en dehors du contenu autorisé (par des boutons de partage sur les réseaux sociaux) ou se rapportant à celui-ci, par quelque procédé que ce soit, et pour toute autre finalité y compris à titre commercial, sans l’autorisation préalable et écrite de la société DECATHLON MAROC SAS.

En cas d’utilisation illégale ou non autorisée du site, la société DECATHLON MAROC SAS se réserve le droit prendre toute mesure adéquate qu’elle estime nécessaire et, le cas échéant, d’intenter toute action en justice appropriée, et/ou signaler l’infraction aux autorités judiciaires et de police.

INFORMATIQUE ET LIBERTÉS

La société DECATHLON MAROC SAS s’engage à protéger la vie privée des utilisateurs/internautes dans le respect des réglementations en vigueur et en particulier de la loi N° 09-08, promulguée par le Dahir N° 1-09-15 du 22 Safar 1430 (18 Février 2009), relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel.

Les traitements mis en œuvre sur notre site ont pour finalité :
- la communication d’informations en ligne ;
- la collecte de données de connexion à des fins statistiques ;
- gestion des formulaires en ligne ;
- gestion des contacts

Les destinataires sont les services de la société DECATLON MAROC SAS chargés de la communication et du marketing. La société DECATHLON MAROC SAS se réserve le droit de transmettre vos données personnelles afin de satisfaire à ses obligations légales, et notamment si elle en était contrainte par réquisition judiciaire.

Ces traitements, qui sont nécessaires à la réalisation de l'intérêt légitime poursuivi par la société DECATHLON MAROC SAS et ne portent pas atteinte à l'intérêt ou les droits et libertés fondamentaux des personnes concernées, ont fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de contrôle de la protection des données à caractère personnel (CNPD). Vous bénéficiez des droits d’accès, de rectification et d’opposition, sauf dans les cas où le traitement répond à une obligation légale, au traitement de vos données à caractère personnel. Ces droits peuvent être exercés, conformément à la loi N° 09-08 promulguée par le Dahir N° 1-09-15 du 22 Safar 1430, en justifiant de son identité et d’un motif légitime, par lettre recommandée avec accusé de réception à l’adresse suivante : Quartier Beausite– 20250 à Casablanca

GOOGLE ANALYTICS

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Pour utiliser « Analytics », un responsable de site doit insérer une applet (javascript) dans chacune des pages de son site. Cette applet collecte et envoie à Google des données sur chaque visiteur du site. Google Analytics utilise son propre cookie pour effectuer le suivi des interactions d’un visiteur.

En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google. Google n’utilise ces données que dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de la SOCIÉTÉ DECATHLON MAROC SAS. Les données collectées et traitées sont : la provenance géographique du visiteur, son adresse IP, la date de sa visite, la durée de sa visite, les pages consultées ainsi que l’enchaînement des pages.

Afin de s’assurer que l’utilisation de Google Analytics est compatible avec la directive 2009/136/CE, les dispositions nationales et communautaires en matière de protection des données personnelles, la SOCIÉTÉ DECATHLON MAROC SAS s’engage à examiner régulièrement toute modification des conditions générales d’utilisation de Google Analytics et, le cas échéant, à abandonner cet outil si ces modifications devaient porter atteinte aux droits et libertés fondamentaux des visiteurs. Si vous ne souhaitez pas transmettre d'informations à Google Analytics, téléchargez et installez ce module dans votre navigateur, disponible à l’adresse suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr
De plus, vous pouvez exercer votre droit d’accès et réctification en nous contactant par mail à contact.ma@decathlon.com

LIEN HYPERTEXTE

Les liens hypertextes présents sur le site et renvoyant à un site Internet tiers ne sauraient engager la responsabilité de la société DECATHLON MAROC SAS. La société DECATHLON MAROC SAS n’exerçant aucun contrôle et n’ayant aucune maîtrise sur le contenu de tout site tiers, vous y accédez sous votre propre responsabilité. La société DECATHLON MAROC SAS ne saurait en aucun cas être tenue responsable du contenu ainsi que des produits ou services proposés sur tout site tiers.

DROIT APPLICABLE

Le présent site et ses mentions légales sont soumis au droit marocain.

Sort Filter
Filtrer Filter0
Filter
Réinitialiser Filter 0
CLOSE
APPLY